... |
|
En la Escuela de Negocios del Chaco Austral Comenzó la primera Diplomatura en Sommelier del Nea
Con un amplio cupo de estudiantes dio inicio este lunes el dictado de la primera Diplomatura en Sommelier del Nea, que se lleva a cabo en la Escuela de Negocios del Chaco Austral (ENCA), de la ciudad de Resistencia.
Con dos cupos llenos y más de 35 alumnos con ganas de aprender sobre esta innovadora y apasionante labor se dictó la primera clase de la Diplomatura en Sommelier que lanzó la Universidad Nacional del Chaco Austral.
La primera materia que comenzaron a desandar es Análisis Sensorial que consiste en conocer el concepto y tipo de degustación, características de los sentidos utilizados, vocabulario específico y otros temas que hacen a la esencia de la capacitación.
La capacitación especializada en vinos es la primera en la región y se encuentra aprobada por Resolución N° 260 /19– C.S. de la Universidad. Ésta se extenderá por seis meses y las clases serán dictadas por la licenciada Paula Perasso.
La Diplomatura posee como objetivos el desarrollo integral de capacitación especializada en vinos y bebidas espirituosas y el manejo integral de conocimiento de marcas y distintas vinotecas.
La metodología de enseñanza es mediante charlas técnicas y exposiciones, a cargo de destacados profesionales nacionales y extranjeros en materia de Enología, Sommelier y demás disciplinas afines a la carrera; viajes de estudios para conocer las principales vinotecas de la región, entre otras actividades afines a la materia. La Escuela de Negocios del Chaco Austral está ubicada en Rivadavia 461 en Resistencia- Chaco.
Fuente: UNCAus
Martes, 17 de septiembre de 2019
|
|
... |
|
Volver |
|
|
|