... |
|
Villa Angela La Secretaría de Medio Ambiente y Oficina de Empleo realizó una Jornada de Presentación de Chocolates Libre de Gluten 10/02/2015 - Elaboración de Huevos de Pascuas En la tarde de ayer, en el Círculo Médico de nuestra ciudad, a través del trabajo de apoyo a los pacientes y familiares celiacos que el equipo de la Secretaría de Medio Ambiente y Municipios Saludables desde hace tiempo vienen desarrollando, se coordinó en conjunto con la Oficina de Empleo Local, una jornada de presentación de la marca de chocolates MAPSA (libre de gluten), a la comunidad de Villa Ángela y la zona.
El mismo es un producto comercializado y distribuido en la localidad por la firma RECOR de Resistencia quien tiene el objetivo de dar a conocer dicho producto a la comunidad celiaca con vistas a la proximidad de las Fiestas de Pascuas.
En dicha oportunidad con la presencia del representante de la firma RECOR de Resistencia, Guillermo Diez y de Buenos Aires, el Chef Pablo Falciglio, MAPSA como empresa puso a disposición de los presentes diferentes propuestas para que puedan conocer la forma de preparación y elaboración de huevos de pascuas.
“La idea es presentar todos los productos de nuestra línea, a partir de la elaboración de diferentes tipos de chocolates, tales como huevos de pascuas, bombones con y sin rellenos, en figuras caladas y sin calados a los fines que puedan elaborar distintas propuestas aptas para los pacientes y familiares celiacos”, explicó Pablo Falciglio.
Asimismo el representante de la firma adelantó que luego de Semana Santa y durante el año, se continuará realizando nuevas actividades para que la gente pueda conocer otros productos aptos para el consumo de pacientes celiacos con los que cuenta la firma RECOR y que semanalmente los comercializa en la ciudad de Villa Ángela y diferentes localidades del interior.
Fuente: Prensa Municipalidad Villa Angela
Miércoles, 11 de febrero de 2015
|
|
... |
|
Volver |
|
|
|