| Viernes 11 de Julio de 2025
 



El tiempo - Tutiempo.net
ActualidadChaco.com en Facebook
 
 
...
Recientemente recibido como DT
El periodista Luis Ventura es el nuevo DT de El Porvenir
El periodista de espectáculos, Luis Ventura, fue confirmado como nuevo entrenador de El Porvenir en reemplazo de Orlando Perazzo.


El periodista de radio y televisión Luis Ventura, recientemente recibido en el curso de director técnico, es el nuevo entrenador de El Porvenir, equipo de Primera C, en reemplazo de Orlando Perazzo, cuando faltan cuatro partidos para finalizar el torneo.

Ventura, quien hace dos meses se recibió en el curso de la Asociación Argentinade Técnicos (AAT), cerró anoche su incorporación al club de Gerli en un encuentro con el presidente Enrique Merelas, según confirmó el periodista a radio La Red.

El nuevo entrenador, quien jugó en las divisiones inferiores de Lanús y ya tuvo un paso por el club "blanquinegro" en calidad de asesor técnico durante cinco partidos la temporada pasada, tendrá como ayudante de campo al ex futbolista Carlos Netto (ex Argentinos, River, San Lorenzo, Racing, Los Andes).

El Porvenir está penúltimo en la tabla de posiciones dela C, con 36 unidades, junto a Liniers, y arriba de Sacachispas (35), pero en el promedio del descenso, con 1,145, por ahora zafa de jugar la promoción o perder la categoría, aunque mucho no le sobra.


Fuente: Télam


Viernes, 4 de mayo de 2012
...

Volver

Economía
Recaudación: el Gobierno aumentó sus ingresos solo 1,3% real en junio sin el impuesto PAIS
Locales | Si bien la recaudación nacional subió 2,3% el mes pasado, en la distribución de los recursos la Nación se lleva la menor parte. Las provincias todavía resultan beneficiadas porque recibieron más fondos automáticos en junio, pero cayó la "coparticipación pura" de Ganancias e IVA. La Seguridad Social tuvo una mejora del 12%.
Sociedad
El gobierno de Milei ya no regulará el precio y comercialización de las garrafas
Locales | En medio de la ola de frío e interrupciones de suministro, el Ejecutivo fijó modificaciones en la ley que regula el proceso de producción y venta del gas envasado.
Sociedad
Kastón: “Vimos desde un primer momento que no había ninguna intención de apoyar a la industria”
Locales | En diálogo con CIUDAD TV, el presidente de la Unión Industrial del Chaco (UICh), Aldo Kastón, advirtió que la industria siente cada vez más la falta de incentivos para el desarrollo del sector por parte del gobierno de Javier Milei.

RSS RSS RSS
RSS RSS RSS
Sociedad
Mercado laboral del Gran Resistencia en alerta: caen la actividad y el empleo y vuelve a crecer el desempleo
Locales | Según el informe de la Consultora Politikón, los nuevos datos del INDEC revelan una considerable desmejora de los indicadores del mercado de trabajo en el aglomerado del Gran Resistencia: al primer trimestre del año, las tasas de actividad y de empleo presentaron considerables descensos al tiempo que el nivel de desocupación dejó el proceso de moderación y mostró una nueva suba.
Sociedad
¿Qué y cómo hacer para evitar caer en estafas dentro de las redes sociales?
Locales | El personal de Cibercrimen recomienda comprar y vender por sitios oficiales y con posibilidad de rastreo y garantías. Marketplace tiene sus riesgos.
Sociedad
Cambios en WhatsApp: cómo funcionarán los anuncios en Estados y los canales pagos
Nacionales | La aplicación de mensajería sumó tres nuevas funciones para empresas y creadores de contenido. Las novedades no afectan a quienes solo usan la aplicación para chatear. Aunque no se informó una fecha específica para la activación de las nuevas funciones en Argentina, se espera que el despliegue alcance a todos los países donde WhatsApp está disponible.
Economia
Sueldo empleada doméstica: cuánto cobrarán por lo trabajado en junio 2025
Nacionales | En ausencia de una nueva actualización paritaria, el sector continúa rigiéndose por los valores fijados en la Resolución 1/2025, publicada por el Gobierno
 
 
 
 

info@actualidadchaco.com | redaccion@actualidadchaco.com
Copyright ©2011 | www.iefer.org.ar | Todos los derechos reservados
Fundación IEFER